Vegetarisch mit Leidenschaft - Aus eigenem Garten

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
eselsohr7 Avatar

Von

Autor:
Andi ( Andreas) Schweiger wurde am 05. März 1976 in Karlsruhe geboren. Er ist Koch aus Leidenschaft und dies beweist er auch immer wieder. Nach dem er durch die TV- Sendung "Die Kochprofis" bekannt wurde hat er nun ein vegetarisches Kochbuch auf dem Markt gebracht.
Zudem eröffnetet er im Jahr 2006 gemeinsam mit seiner Frau Franziska ein eigenes Restaurant in München.

Meinung:
Ich als reiner Fleischesser war sofort von der Leseprobe begeistert. Doch da ich leider kein Glück bei der Verlosung hatte, habe ich es mir selber gekauft und bin nach wie vor begeistert. Andi Schweigers gibt nicht nur einen Einblick in seinen Beruf und in die Welt des Kochens, sondern lässt uns auch teilhaben an einem kleinen Teil seines Privatlebens. Das macht ihn äusserst sympathisch.
Seine Rezepte unterscheiden sich deutlich von den üblichen vegetarischen Gerichten wie Gemüsepfanne und Co, die man so häufig in anderen Kochbüchern vorfindet. Zudem hat mir die Unterteilung in die unterschiedlichen Jahreszeiten gut gefallen denn das macht es leichter saisonal einzukaufen.
Auch die zahlreichen Abbildungen regen den Appetit an und machen Lust auf das Nachkochen.
Auch wenn nicht jedes Rezept bebildert ist, so fand ich die Fotos doch ausreichend. Endlich hat mal jemand die vegetarische Küche in ein anderes Licht gerückt. Auch wenn ich weiterhin beim Fleisch bleibe, so wurde mein Speiseplan doch um einige sehr leckere Rezepte erweitert.
Ein Kochbuch, welches man auf jeden Fall weiter empfehlen kann.