Das Leben auf einem Hausboot in der Hauptstadt Berlin
Dieses Buch erzählt die Geschichte der vier-köpfigen Familie Eisenhardt. Sie träumt von einem Leben auf einem Hausboot in der Hauptstadt Berlin und sie lassen diesen Traum wahr werden. Die Erlebnisse erzählen sie in diesem Buch. Es gehört eine Menge Abenteuerlust und Mut dazu und so manch ein Stein wurde der Familie in den Weg gelegt, aber ich denke, dass sie schlussendlich alle Probleme lösen konnten.
Das Titelbild finde ich sehr ansprechend, genauso wie das gesamte Thema und dass das Boot in Berlin liegt. Ein Leben auf einem Hausboot in Berlin, das interessiert mich. In der Leseprobe sehen wir schon wunderschöne Bilder und man kann schon erahnen, dass das Leben auf einem Hausboot wirklich ein Traum sein kann.
Am Ende der Leseprobe hat die Familie Eisenhardt einen Liegeplatz gefunden, das Hausboot dazu fehlt allerdings noch.