Vor uns das Leben
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Sie ist flüssig und spannend geschrieben. Die Hauptfiguren sind 3 Jugendliche, die von ihrem Wesen recht unterschiedlich sind. Da gibt es Bailey, der auf Grund einer Erkrankung an den Rollstuhl gefesselt ist und dessen Lebenserwartung nicht allzu hoch ist.
Dann tritt noch Ambrose auf, ein überaus beliebter und von allen bewunderter Ringer, der durch einen Unglücksfall föllig aus seiner Bahn geworfen wurde.
Auf der anderen Seite ist noch Fern, die sich als hässlich befindet. Gemäss der Leseprobe denke ich, dass man ein sehr tiefgründiges Buch erwarten kann, das sich mit der Thematik " Tod" befasst. Ich würde gerne mehr davon lesen.