Vor uns das Leben
Fern und Bailey sind sind seit frühester Kindheit befreundet. Bailey leidet an einer unheilbaren Muskelkrankheit und sitzt im Rollstuhl. Fern ist sehr belesen, ist aber dafür alles andere als eine Schönheit. Und dann gibt es da noch Ambrose, den Star der Highschool, in den Fern schon lange heimlich verliebt ist.
Alle drei leben in einer kleinen amerikanischen Stadt und ihr Leben scheint in geregelten Bahnen zugelaufen. Bis zu jenem Tag als die Welt zum Stillstand kam und zwei Flugzeuge in das World Trade Center krachten.
Eine wunderschöne und bewegende Leseprobe. Tiefgründig und einfühlsam beschreibt Amy Harmon das Leben dreier Jugendlichen mit all seinen Höhen und Tiefen, aber auch mit seinen schönen Seiten.
Ihre Protagonisten sind gut gewählt und ebenso beschrieben, jeder hat seinen eigenen Charakter bekommen, der ihn auszeichnet.
Auch der liebevoll gewählte Schreibstil lies sich schnell und flüssig lesen.
Ich denke das man sich auf eine tiefgründige Geschichte freuen darf, die mit Sicherheit noch die ein oder andere Überraschung bereit hält.
Auch der liebevoll gewählte Schreibstil lies sich schnell und flüssig lesen.