Ein gutes Tröpfchen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
zummi Avatar

Von


Ein ganz eigener Kosmos ist das Kochen mit Wein. Aber hier muss die
Köchin oder der Koch auch darauf achten, welchen Wein man bevorzugt.
Fisch, Wild, Schwein oder Rind und dazu den richtigen Wein, der das
Gericht in eine ganz andere Geschmacksnote erhebt. Es ist schon
wirklich fantastisch, wenn sich hier die Profis zu Wort melden und einem
die Verfahrensweise mit kochen mit Wein bestens und detailliert erklären.

Doch auch Suppen und Desserts können mit einer feinen Weinnote abge-
schmeckt werden. Und vor allen Dingen nicht zu viel. Auch beim Wein
gilt, weniger ist oft mehr. Beim Betrachten der lustigen Cartoons und
der farbenprächtigen Bilder steigt einem der feine aromatische Duft
unweigerlich in die Nasen. Prost und auf ein gutes Gelingen!