Ein tolles Kochbuch!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
wedma Avatar

Von

Allem voran: ich mag Lea Linster. Habe gerne "Lanz kocht" geschaut, wenn sie dabei war. Auch andere Sendungen hat sie mal geehrt. Ich habe mich sehr gefreut, als ich hier entdeckt habe, dass sie ein neues Kochbuch geschrieben hat, und mit so einem guten Titel! Mit Wein koche ich schon mal öfter und bin auf die Rezepte von Lea Linster gespannt, insb. Muschelragout mit Weißwein-Safran-Sauce.
Die Fotos in der LP sind einfach toll, machen Lust aufs Sofort-Ausprobieren. Sie wären für ein Küchen-Kalender schlicht perfekt!
Und die Zeichnungen und Bilder von P. Gaymann sind einfach herrlich, machen das Lese-Erlebnis locker und humorig, wie ich es gerne habe.
Die Rezepte sind kurz und prägnant beschrieben. Und so wie sie klingen, so einfach gelingen die Rezepte auch, ganz bestimmt.
Muss die luftuge Schampus-Zabaione ausprobieren, dann geht es mir womöglich wie der Frau in der Zeichnung von P.Gaymann unter dem Rezept *g*.
Als Geschenk ist das Buch bestimmt eine super Sache. Ich wäre gerne dabei.