Genießerküche

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
solveig Avatar

Von

Ein Kochbuch de luxe - köstliche Rezepte, angereichert mit appetitanregenden Fotos und als Sahnehäubchen: die Cartoons von Peter Gaymann!
Ob Boule-spielende Hühner oder naschende Schweine: Gaymann sorgt dafür, dass sie, die ansonsten eher die Zutaten für unsere Gerichte darstellen, mit ihren Aktionen das Kochbuch auflockern.
Von der (eigentlich bodenständigen) verfeinerten Linsensuppe über raffinierte Fisch- und Fleischrezepte bis hin zu meinem Lieblingsdessert Zabaione ist wirklich alles dabei, was sich mit Wein zubereiten lässt. Dabei sind Léa Linsters Arbeitsanleitungen und Tipps gut verständlich und deutlich geschrieben, also auch für Nicht-Profis geeignet. Eine kleine Weinkunde vervollständigt die Rezepte. Klar, dass man/frau den Wein zunächst einmal kostet, bevor er/sie ihn zum Gericht gibt, das ist ja selbstverständlich. Prost!