Gelungene Fortsetzung
Nachdem ich das erste Buch in der Reihe geliebt habe, hatte ich Angst, dass
dieses hier nicht meine hohen Erwartungen an eine Fortsetzung erfüllt. Aber das tut es. Zumindest zu 95 Prozent. Ich liebe das Worldbuilding in diesem Buch noch mehr als im letzten. Und auch die Charaktere waren großartig. Während sich die Geschichte hauptsächlich wieder um Alex und Darlington (evtl. noch Dawes) dreht, so kriegen wir doch auch in diesem Buch sehr viel Hintergrundwissen zu den neben Charakteren, was ich auch sehr wichtig fand, um sie besser zu verstehen, denn alle haben eine gewisse Art Trauma hinter sich. Auch endlich zu sehen, wie Alex sich wieder jemanden gegenüber öffnen konnte (zumindest teilweise) war sehr schön nach allem was sie erlebt hat, mit früheren „Freunden“. Eine Sache die ich aber einfach schade fand, war das viele Dinge die eine Rolle in ninth house gespielt haben, in diesem Buch nur sehr nebensächlich da waren. Zum Beispiel die Mitbewohner, Partys, Graue etc. Allerdings dann wieder eine Sache die mir gefallen hat, war das dieses Buch sehr viel mehr Action hatte. Während das andere sehr Slow paced (langsam) war.
Alles in allem ein sehr gutes Buch, was ich jedem, der ninth house gelesen hat, nur ans Herz legen kann!