Kenas
Ich finde das Cover ist wunderschön gestaltet und passt richtig gut zur Geschichte.
Die farbliche Gestaltung ist ebenfalls sehr gelungen und macht für mich das Äußere des Buches rund.
Der Schreibstil hat mich direkt gefesselt auf den ersten Seiten und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Ich bin sehr positiv überrascht wie die Geschichte hier erzählt wird, die Vibes sind sehr düster und es hat Spaß gemacht, die Parallelen zu erkennen.
Aber an sich ist es eine spannend Fantasiegeschichte, bei der ich den Romanceanteil leider nicht so gefühlt habe. Aber dafür war das Setting und die Welt die hier gezeichnet wird so gut. Ich mag auch wie es endet und ich muss sagen damit habe ich nicht gerechnet. Ich werde auch auf jeden Fall weiterlesen weil mich die verschiedenen Charaktere wirklich eingenommen hat. Vorallem am Ende der Blechmann und seine Gedanken, ich bin also mehr als gespannt wie es weitergeht.
Ich kann die Geschichte empfehlen und mein kleiner heimlicher Star ist Toto.....