Stetig spannender
Der Einstieg in die Geschichte war für mich zunächst etwas ruhiger und hat sich stellenweise etwas gezogen. Deshalb hatte ich anfangs kurz Sorge, ob mich die Story wirklich packen kann.
Ab der zweiten Hälfte wurde das Buch dann aber richtig spannend. Die Geschichte nimmt deutlich mehr Fahrt auf, es passieren unerwartete Dinge und die emotionalen sowie dramatischen Momente werden intensiver. Besonders gut gefallen hat mir, wie sich die Atmosphäre verändert hat und man immer stärker mit den Charakteren mitfiebert. Gegen Ende wollte ich unbedingt wissen, wie alles ausgeht.
Auch die Mischung aus Emotionen, Spannung und den zwischenmenschlichen Entwicklungen fand ich gelungen. Einige Szenen haben mich wirklich überrascht und dafür gesorgt, dass die Geschichte deutlich stärker wurde, je weiter man gelesen hat. Gerade dieser Wandel von einer eher ruhigen zu einer mitreißenden Handlung hat das Buch für mich am Ende noch sehr aufgewertet.
Zusätzlich ist das Buch auch optisch ein Highlight. Das Cover sieht wunderschön aus und der Farbschnitt macht richtig etwas her.
Insgesamt ein Buch mit kleineren Schwächen am Anfang, aber einer starken zweiten Hälfte, die vieles wieder wettmacht.