Sehr lehrreich
"What the Fake" ist ein faszinierendes Buch, das uns eindringlich vor Augen führt, wie täglich eine Flut von Informationen auf uns einprasselt und wie darin eine Menge Falschmeldungen versteckt sind. Der Autor vermittelt uns, wie schnell Falschmeldungen sich verbreiten könne, egal ob bewusst oder nur durch ein Missverständnis.
Der Schreibtstil vom Autor ist super einfach und trotzdem informativ gehalten, so das ich mich nicht durch die Seiten quälen musste.
Der Autor hat es hier geschafft mir Vieles zu erklären und mir immer wieder tatsächlich die Augen geöffnet. Manches wusste ich auch schon.
Ich kann dieses Buch wirklich jeden Empfehlen, der sich mit dem Thema Fake-News und Allgemein sich heutzutage hinterfragt, ob die Nachricht echt ist oder nicht. Es ist eine super Wissengrundlage, um sicherer mit Falschmeldungen umzugehen.