Spannend, aber etwas übertrieben
"Wings of Silver" von Camilla Läckberg ist die Fortsetzung zu "Golden Cage" und erzählt die Geschichte von Faye, die sich endlich ihren Traum hart erkämpft hat, dieser Traum aber nun droht einzubrechen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und anschaulich geschrieben, nur finde ich anständige Erwähnung von den Markennamen der Kleidungsstücke als überflüssig. Zudem finde ich die ausführlichen Beschreibungen von Fayes "Liebesleben" nicht als notwendig, da sie keine richtigen Verbindungen zur Handlung des Buch haben. Die Personen und Verbindungen sind alle nachvollziehbar und ausführlich erläutert, sodass man auch ohne den ersten Teil zu lesen alle Personen einordnen kann. Das Buch ist spannend bis zur letzten Seite und ich freue mich auf die Fortsetzung.