Liebesgeschichte mit ein paar kleinen Schwächen
Zum Inhalt:
Seit bei Rayas kleiner Schwester Alessandra ein Immundefekt festgestellt wurde, hat sich Rayas Welt dramatisch verändert. Nachdem ihre Mutter die Familie verlassen hat, übernimmt sie deren Rolle und kümmert sich um Alessandra. Für mehr als eine lockere Affäre hat sie von da an keine Zeit mehr. Deshalb hält sie alle Männer auf Abstand. Bis sie eines Tages Nik trifft. Seine lockere Art fasziniert Raya vom ersten Augenblick an. Doch die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein. Nik lebt in den Tag hinein und plant große Reisen in die weite Welt. Aber Raya ist an ihr Zuhause gebunden. Schon bald muss sie eine Entscheidung treffen....
Als ich erfahren habe, dass ich das Buch probelesen darf habe ich mich sehr darüber gefreut, da sich die Leseprobe vielversprechend angehört hatte. Auch fand ich das Cover sehr ansprechend.
Leider hat sich der erste Eindruck nicht ganz bestätigt. Ich könnte mit den Charakteren einfach nicht warm werden. Daran liegt es wohl auch, dass ich das Gefühl hatte, die Geschichte nehme nicht an Fährt auf.
Die Idee der Autorin fand ich jedoch sehr interessant, deshalb rate ich jedem die Geschichte trotzdem zu lesen. Schließlich ist das mit den Charakteren meine subjektive Meinung und vielleicht verliebt ihr euch ja in Raya, Alessandra und Nik. Potenzial hätten sie auf alle Fälle.