So lustige und extrem witzig illustriert
Schon das Cover von Worst Pets Ever – Eingesperrt! hat mich sofort angesprochen, es ist witzig, originell und macht neugierig auf die Geschichte.
Die Leseprobe hat mich ebenfalls begeistert. Erzählt wird aus der Sicht von Käpt'n Flauschbär, der so viele Vergehen auf dem Kerbholz hat, dass sie auf keine Tafel mehr passen. Gemeinsam mit seiner größten Nemesis Bitzi muss er eine Benimmschule besuchen. Die Illustrationen sind dabei herrlich komisch gestaltet, und die Mimik der Tiere kommt wunderbar zur Geltung.
Beim Lesen musste ich ständig schmunzeln. Die Geschichte ist voller Humor und verspricht jede Menge Lesespaß. Dieses Buch wirkt einfach genial!