Zerrissen
Das Cover macht, wenn ich sehe auf mich schon den Eindruck,da kommt was spannendes auf mich zu. Allein als ich die Einleitung gelesen habe,wusste ich , dieses Buch muss ich haben.
David ist Neuro-Chirurg und kommt aufgrund einer Not-Op später als geplant nach Hause.Zuhause findet er seine tote Haushälterin, von seiner sieben jährigen Tochter fehlt jede Spur.
Von Mr White, einem Psychopathen, bekommt er seine Tochter nur zurück, wenn der nächste Patient stirbt. Dieser ist einer der mächtigsten Männer der Vereinigten Staaten.
Das ganze wurde in der Ich-Perspektive und im Tagebuchstil geschrieben. Es beginnt 63 Stunden vor der OP....