Zerschunden
Zu Beginn des Buches wird eine junge Frau von einem Mann entführt. Das Kapitel endet mit den Fantasien des Mannes, was er mit der Frau machen will. Im nächsten Kapitel wird von einer alten Frau erzählt die auf dem Heimweg vom Einkaufen ist und als sie in ihre Wohnung will von einem Mann überfallen und erwürgt wird.
Danach schwenkt das Geschehen auf den Rechtsmediziner Abel. Es wird von dem Beginn seines Arbeitstages berichtet der damit endet das er einen Anruf von einem Kollegen des LKA bekommt der mit den Worten "so was habe ich noch nie gesehen, wann können Sie am Tatort sein?" endet.
Die Leseprobe lässt den weiteren Verlauf noch sehr offen. Was es auch sehr spannend macht! Gerne würde ich weiterlesen um zu erfahren ob der Anruf mit einem der beiden vorherigen Fällen zu tun hat. Die Leseprobe ist sehr gut geschrieben. Die Handlungen werden sehr detailliert beschrieben. Ich glaube das es ein sehr gutes Buch ist und ich würde es sehr gerne zu Ende lesen.