Zerschunden

ger6892daerger Avatar

Die Untertitel dieses Romans hören sich sehr vielversprechend an: "True Crime Thriller, nichts ist so grausam wie die Realität" das klingt nach viel authentischer Spannung. Auch der Name des Autors spricht für sich, ich habe mit ihm bis jetzt gute Erfahrungen gemacht.
Im Prolog wird ein junges Mädchen Opfer eines vorsätzlich herbeigeführten Fahrradunfalls. Der Unfallverursacher entführt sie und möchte ihren Körper mit verschiedenen Messern beschriften. Man hat den Eindruck, dass das nicht sein erstes Opfer ist.
Im 1. Kapitel wird die 76jährige Rentnerin Irina Petrowa nach einem Einkauf in ihrer Wohnung erdrosselt.
Im 2. Kapitel lernen wir den Protagonisten kennen: Dr. Fred Abel ist Rechtsmediziner für Extremdelikte. Er wird gegen Ende der Leseprobe zu einem außergewöhnlichen Fall gerufen, den der Leser aber noch nicht weiß. Somit endet die LP an einer spannenden Stelle, ich würde gerne weiterlesen, wie es mit diesen Fällen weitergeht. Sind das wirklich reale Fälle oder spielt der Autor mit uns??