Zerschunden - Lust auf mehr!
Eine zu kurze Leseprobe, die es in sich hat!
Der Prolog wird aus Sicht des Täters geschrieben, dessen Leidenschaft es ist Messer zu sammeln um Frauen zu foltern bzw. deren Körperteile zu markieren.
Das erste Kapitel beginnt. Der Leser schlüpft in die Rolle von Irina Petrowa, einer alten Damen, die Opfer eines brutalen Überfalles wird.
Handelt es sich etwa schon um den Täter vom Prolog?
Die Ich-Perspektiven sind sehr detailliert beschrieben und man befindet sich direkt im Buch!
Im letzten Teil der Leseprobe lernt man die BKA-Einheit "Extremdelikte" rund um Fred Abel kennen. Ein Team, das aus unterschiedliche Charaktere zusammengewürfelt wurde um verschiedene ungeklärte Todesursachen zu ermitteln.
Das Cover ist ansprechend, der Titel sticht farblich heraus. Ein True-Crime-Thriller, den man nicht mehr aus der Hand legen möchte!
Das Buch packte mich vom ersten Satz an. Die Gänsehaut kam und ging. Das Buch muss ich auf jeden Fall zu Ende lesen!
Handelt es sich etwa schon um den Täter vom Prolog?