Zuürck zum Glück
Ein etwas anderes Buch, eine am Anfang teilweise verwirrende Lektüre, die im großen New York spielt.
Es ist eine Partygesellschaft. Am Kuchenbüffett stehen die Gästen Schlange. So auch Imogene und Wally.
Während des Wartens kommen sie miteinander ins Gespräch und finden sich richtig sympatisch. Wally ist ein trockener Wissenschaftler, Imogene eine Dessousdesignerin. Zwei verschiende Welten. Während des Small talks kommen sie einander näher. Leider kann ich aus der Leseprobe noch nicht ersehen, ob aus beiden ein Liebespaar weden wird.
Als Glossar werden sehr viele Personenn vorgestellt und beschrieben Ich glaube, sie werden dann während des Lesens im Buch erscheinen. Ungewohnt sind die kurzen Geschichtchen. Lustig finde ich die Zeichnungen.
Ich kann aber erst so richtig über das Buch Auskunft geben, wenn ich es ganz gelesen habe.