Ich bin gespannt
Auf den ersten Blick fand ich das Cover ehrlich gesagt etwas unscheinbar, weshalb ich zunächst nicht erwartet hätte, dass mich die Geschichte so schnell fesselt.
Doch bereits nach den ersten Seiten konnten mich die Handlung und der angenehme Schreibstil überzeugen. Die Idee mit dem Blind Date, der falschen Identität und dem attraktiven Chef verspricht jede Menge humorvolle Verwicklungen, peinliche Situationen und natürlich ganz viel Romantik. Besonders die Mischung aus Office Romance, Fake Dating und K-Drama-Charme klingt nach perfekter Feel-Good-Lektüre.
Ich freue mich schon darauf, Hari und Taemu auf ihrem turbulenten Weg zu begleiten.