Naja - Saisonal ok, aber regional

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cara_11 Avatar

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Ich finde ja, die Kunst bei nachhaltigem Kochen liegt in regionalen und saisonalen Zutaten. Und beides versucht Andi Schweiger uns hier schmackhaft zu machen.
Und dass er in München Matjes, Seitan und Jakobsmuscheln von regionalen Erzeugern bekommt, kann ich jetzt mal nicht ganz glauben.

Ein weiteres Fragezeichen ist für mich das farbige Food-Register.... Unter "grün" sollten wir hauptsächlich Obst und Gemüse finden, unter blau dann Fisch und Meeresfrüchte. Aber die grünen Rezepte warten - zumindest lt. Rezeptregister - bei beinahe jeder zweiten Speise mit Geflügel, Garnelen, Langostinos, Matjes und ähnlichem auf. Leichte vegetarische Rezepte, die ich in dieser Kategorie zu finden hoffte, gibt es leider nur wenige.

Prinzipiell aber gut gemacht, schöne Bilder, und die Rezepte - wie versucht - sind gut nachzukochen. Würde mir einfach mehr regionalen Bezug wünschen!