Appetitanregend für alle Sinne

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
holzfrieden Avatar

Von

So ein schönes Buch. Viel mehr als ein Kochbuch. Ich bin wirklich keine Vegetarierin, kann mich aber an diesen schönen Fotos, den tollen Rezepten und natürlich den Informationen zur Person von Andi Schweiger nicht sattsehen und sattlesen. Mit dem Frühling beginnend entfaltet er einen bunten Strauß von Rezepten, die man sofort nachkochen möchte, zumal jetzt auch der echte Frühling beginnt und man ausgehungert ist nach frischem Grün und energetisch aufpeppenden Rezepten. Wenn der Rest des Buches genauso inspirierend ist, dann bitte her damit! Die Hinweise, dass man Spargel alles andere als nur kochen kann, lassen mich neugierig werden auf ein Gemüse, das ich bisher so gar nicht mochte. Ich habe die Hoffnung, dass in diesem Buch noch viele weitere Schätze stecken. Wer weiß- vielleicht mutiere ich dann doch noch zum Vegetarier.