Da bekommt man Appetit

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
jojole Avatar

Von

Ein sehr schön gestaltetes Kochbuch mit ausgezeichneten Bildern von Früchten, Gemüse und allerlei weiteren was die Natur zu bieten hat. Interessant zu Lesen ist das Vorwort und auch die Biographie von Andi Schweiger.

Hier werden nicht einfach nur irgendwelche Rezepte vorgestellt, in diesem Kochbuch findet man auch viele nützliche Tipps und Hinweise. Sehr imponiert haben mich die Spargel-Tipps, z.B. dass es ein quietschendes Geräusch gibt wenn man zwei Spargelstangen aneinander reibt. Das war mir bis heute nicht bekannt.

Bei dem Kohlrabi – Spaghetti - Rezept ist mir tatsächlich das „Wasser im Munde zusammen gelaufen“. Und dass man Kopfsalat auch anders als nur „Salat“ zubereiten kann war mir bis heute überhaupt nicht bekannt.

 

Tolles Kochbuch!