Gemüseliebe

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
frieda-anna Avatar

Von

Hier spricht einer, der Gemüse liebt und die Zubereitung zu einer Kunst entwickelt hat.
Die 29 Seiten Leseprobe wirken sehr ansprechend und haben Lust auf gesundes Essen gemacht. Zuerst erklärt Herr Schweiger seine Nahrungsphilosophie und erzählt dann ausführlich, wie er überhaupt dazu kam, Koch zu werden. Ein Kindheitstraum, den er verwirklicht hat. Also ein bisschen Lebensgeschichte des Sternekochs.
Die Rezepte sind toll gestaltet und machen Lust, die Zutaten und Zubereitung näher zu studieren. Man hat schon beim Lesen und Schauen Appetit auf das ganze Grünzeugs. Aber ich bin mir nicht sicher, ob ich die Gerichte so hinbekomme, denn ich bin absoluter Laie und Kochmuffel und die Rezepte erschienen mir dann doch sehr anspruchsvoll. Denke, dass diese tolle Kochbuch etwas für die Fortgeschrittenen Feinschmecker unter uns ist!