Cover für Strongfoods - Wer Muskeln will, muss richtig essen.

Wissenschaftlich entwickelte Rezepte für Muskelaufbau und Ausdauer

Strongfoods - Wer Muskeln will, muss richtig essen.

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern (224)
Print

Keine Muskeln, keine Ausdauer ohne Strongfoods Überlassen Sie es nicht dem Zufall, dass Muskeln wachsen, Nervenbahnen vitale und dynamische Transportbahnen bleiben oder Ihr Körper zur rechten Zeit leistungs- und regenerationsfähig ist! Steuerbar ist all dies mit Hilfe einer fokussierten Ernährung, die beispielsweise dafür sorgt, Muskulatur zum Wachstum anzuregen und dem Körper notwendige Baustoffe für eine lang anhaltende und zielführende Regeneration bereitzustellen. Denn nur, wenn wir unserem Organismus eben jenes Baumaterial zur Verfügung stellen, verhelfen wir ihm zu mehr Dynamik, Vitalität, Leistungsfähigkeit und nicht zuletzt Lebensqualität auf allen Ebenen – Langzeitwirkung inklusive.

Essen nimmt deswegen eine einzigartig bedeutsame Rolle ein, wenn es beim Sport um Muskelaufbau, Leistungsfähigkeit und Regeneration geht. Denn was viel zu oft in Vergessenheit gerät, ist die Tatsache, dass jede Nahrungsaufnahme eine Kette an Reaktionen in unserem Körper auslöst. Das Buch zeigt anhand vieler Kochrezepte für den Alltag, wie man sich zielgerichtet und effizient ernährt.

Buchdetails

Leseprobe öffnen

Leseprobe als PDF

Verrate uns Deine Meinung

Autor:in

Autor Ingo Froböse

Ingo Froböse

Prof. Dr. Ingo Froböse, geboren 1957, ist emeritierter Universitätsprofessor an der Deutschen Sporthochschule Köln für das Fachgebiet Sport, Gesundheit und Prävention. Er berät als Sachverständiger den Bundestag in Fragen der Prävention, arbeitet als wissenschaftlicher Berater für die Gesundheitsvorsorge der Krankenkassen und ist Gründer der Denkfabrik „fischimwasser“. Er schreibt regelmäßig Bücher zu den Themen Gesundheit, Sport und Ernährung, von denen viele Bestseller wurden wie Der Stoffwechsel-Kompass und Muskeln – die Gesundmacher.

Details

Verlag Becker Joest Volk
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 21.04.17
Seitenanzahl 224
ISBN 978-3-95453-127-1
Preis 24,95 €

Rezensionen

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des/r Autor:in

Weitere Bücher des Verlags