Du bist hier
Ich hätte jetzt nicht so eine spannende, interessante Geschichte hinter diesem Buchcover...
Unter dem provokanten Titel "Dreck" begibt sich der Autor Bill Buford mit seiner Familie nach...
Das Buchcover hat mich sofort angezogen. Mir gefällt es sehr gut. Der Klappentext hat mich...
Die Geheimnisse der französischen Küche würde ich gerne kennenlernen. Der klappentext klingt...
Ich hatte den Klappentext nur grob überflogen und tatsächlich ein Kochbuch erwartet. Es ist aber...
Okay, das war mal so gar nicht das, was ich erwartet hatte, deshalb möchte ich das Buch auch...
Ich kenne Bill Buford bisher nicht, aber die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen und ich würde...
Wer kennt sie nicht die Franzosen..... aber es scheint, dass die Bewohner von Lyon noch kühlere...
Zuerst wusste ich nicht, was ich von diesem Buch halten soll. Aber die Leseprobe hat mich...
Eine selbstironisch und witzig aufgebaute Odyssee der französischen Küche und deren Geheimisse....
Erst dachte ich, es handelt sich um ein Kartoffelkochbuch ... aufgrund des Buchcovers. Aber...
Was für ein furchtbarer Titel und Cover. Ich dachte es handelt sich um Pferdeäpfel im...
Wer kennt Bill Bufford nicht? Ich freute mich richtig auf dieses neue Buch und ich muss sagen,...
Hier dachte ich im ersten Moment an ein Kochbuch - was aber keins war... sondern eine Geschichte....
Ja es geht um den geschichtlichen Beweis und insofern wird das Maß dieser Florentiner...
Das Buchcover hat mich sofort neugierig gemacht. Was für eine kulinarische Geschichte steckt da...
Bill Buford ist auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Das klingt spannend....
Wer jetzt hier ein Kochbuch erwartet, der mag vielleicht zuerst enttäuscht sein, aber ich fand...
Ich hatte eigentlich gar nicht vor, die Leseprobe zu öffnen, da ich tatsächlich von einem...
Mal kein Kochbuch sondern ein Buch über einen Koch. Neben den ganzen Starkoch-Büchern fällt Bill...
Zuerst hat mich dieses Buch überhaupt nicht angesprochen - das nächste Chichi-Kochbuch mit...
Als ich das Cover sah, da dachte ich, noch ein Kochbuch. Obwohl der Titel "Dreck" dann ja nicht...
Schon anhand der Zusammenfassung erkennt man die komische Ironie und man erhofft mehr - das Thema...
Das Cover gefällt mir sehr gut und der Klappentext macht schon neugierig. Als Gastronom ist...
Die Leseprobe (ich möchte jetzt nicht Spoilern) hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil war...
Bill Buford kündigte seinen Job beim New Yorker, um ein Jahr lang in der Küche des...
Bill Buford hat mich hier überrascht - und zwar sprachlich ist es ein Genuss, ihm nach Frankreich...
Bei dem Cover dachte ich sofort an ein Kochbuch über Katoffeln. Hatte mich schon gefreut, doch in...
Das Cover finde ich absolut gelungen. Der Blick auf die Kartoffeln im Topf und dann die Gedanken...
Bill Buford ist ein cooler Typ und wenn man Köchin gelernt hat, kann man sich super...
Schon während der Buchbeschreibung denke ich "Wow, der Autor scheint mit viel Leidenschaft dabei...
Zuerst dachte ich es handelt sich um ein Kochbuch als ich das Cover sah. Der Blick in die...
Hier wird die Geschichte von Bill Buford, dem spitzen Koch erzählt. Wie er Land und Küche in...
Ich muss zugeben, dass ich etwas ganz anderes erwartet habe. Dreck - da denkt man an: ... reinigt...
Das Cover finde ich sehr ansprechend. Auch der klapptext interessiert mich. Die ersten Seiten...
Hach, jetzt hätte ich fast die Leseprobe des neuen Buches von Bill Buford verpasst. Ich habe...
Hast Du's auch schon gelesen?
Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert. Bitte nimm dir einen Moment Zeit, um dir diese Neuerungen anzusehen.